Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентин Абрамов

 Основная информация
ИмяВалентин Абрамов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентин Абрамов (5 из 10)
        1973 Райские яблочки-
        1972 Инженер Прончатов-
        1972 Море в огне-
        1968 Седьмой спутник7.3 (195)
        1968 Старая, старая сказка7.4 (227)
        1967 Крепкий орешек6.5 (83)
        1964 Секретарь обкома-
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1959 Верные сердца-
        1959 Особый подход-
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com