Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ксения Качалина

 Основная информация
ИмяКсения Качалина
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ксения Качалина (3 из 13)
        2006 В круге первом (Potalov`s Wife)6.8 (146)
        2004 Богиня: как я полюбила (Hunchback Klavdiya)7 (498)
        2001 Праздник5.6 (37)
        2000 Романовы. Венценосная семья (Grand Duchess Tatyana Nikolayevna)5.7 (87)
        1999 Дух (Natasha)5 (11)
        1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались (Alya)5.9 (30)
        1995 Мужские откровения4.6 (5)
        1995 Тот, кто нежнее6.2 (24)
        1994 Три сестры5 (25)
        1993 Дикая любовь5.6 (37)
        1993 Над темной водой (Lena)6.7 (52)
        1992 Тьма-
        1991 Нелюбовь4.8 (9)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com