Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Oscar Jaenada

 Основная информация
ИмяOscar Jaenada
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Oscar Jaenada (8 из 16)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Wilf)5.7 (6842)
        2019 Rambo: Last Blood /Рэмбо: Последняя кровь/ (Victor Martinez)6.1 (76687)
        2018 Man Who Killed Don Quixote, the /Человек, который убил Дон Кихота/ (Gitano)6.8 (3099)
        2017 Loving Pablo /Эскобар/ (Santoro)6.3 (1816)
        2017 Oro /Золото джунглей/ (Alferez Gorriamendi)5.6 (1446)
        2017 Snatched /Дочь и мать её/ (Morgado)4.5 (32058)
        2016 Hands of Stone /Каменные кулаки/ (Chaflan)6.6 (1532)
        2016 Shallows, the /Отмель/ (Carlos)6.4 (44116)
        2012 Cold Light of Day, the /Средь бела дня/ (Maximo)4.8 (8728)
        2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides /Пираты Карибского моря 4: На странных берегах/ (The Spaniard)6.7 (317790)
        2010 La herencia Valdemar /Наследие Вальдемара/ (Nicolas Tremel)5.6 (99)
        2010 La herencia Valdemar II: La sombra prohibida /Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени/ (Nicolas Tremel)4.8 (116)
        2010 Losers, the /Лузеры/ (Cougar)6.8 (3307)
        2009 Limits of Control, the /Предел контроля/ (Waiter)6.3 (13963)
        2008 Che: Part Two /Че: Часть вторая/ (Dario - David Ardiazola)6.9 (25201)
        2002 Lisistrata /Лисистрата/ (Domestos)4.4 (401)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com