Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александра Куликова

 Основная информация
ИмяАлександра Куликова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александра Куликова (7 из 12)
        2009 Как поймать магазинного вора-
        2009 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину7.1 (359)
        2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin /Безымянная - одна женщина в Берлине/7.1 (3957)
        2008 Волшебник (Anna Izvekova)4.6 (15)
        2007 Бог печали и радости -
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2007 Лучшее время года (Katya - 40 years)4.9 (42)
        2006 Бункер, или Ученые под землей (Masha)1.6 (7)
        2006 Кружение в пределах кольцевой-
        2003 Дневник убийцы (Polina)6.4 (30)
        2002 Копейка6.9 (258)
        2002 Русский ковчег (as Alexandra Kulikova)7.3 (11943)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com