Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sandra Huller

 Основная информация
ИмяSandra Huller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sandra Huller (3 из 12)
        2019 Proxima /Проксима/ (Wendy Hauer)6.7 (784)
        2019 Sibyl /Соблазн/ (Mika - le realisateur)5.8 (1697)
        2018 25 km/h /25 км/ (Tanja)7.3 (1198)
        2018 In den Gangen /Между рядами/ (Marion)7.4 (502)
        2017 Fack ju Gohte 3 /Зачётный препод 3/ (Biggi Enzberger)5.4 (1448)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Ines Conradi)7.4 (44425)
        2014 Vergiss mein Ich /Забывая себя/ (Frauke)6.2 (118)
        2013 Finsterworld /Темный мир/ (Franziska Feldenhoven)7 (879)
        2010 Henri 4 /Генрих 4 Наваррский/ (Catherine)5.1 (108)
        2009 Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation /Германия 09/ (Ulrike Meinhof - segment "Die Unvollendete")5.8 (361)
        2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin /Безымянная - одна женщина в Берлине/ (Steffi)7.1 (3957)
        2006 Requiem /Реквием/ (Michaela Klingler)-
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com