Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Arpesella

 Основная информация
ИмяPeter Arpesella
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Arpesella (12 из 18)
        2019 Ford v Ferrari /Ford против Ferrari/ (Ferrari Pit Chief)8.1 (223904)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Italian Announcer)6 (96831)
        2019 Spider-Man: Far from Home /Человек-паук: Вдали от дома/ (Airplane Pilot)7.5 (291725)
        2017 In Search of Fellini /В поисках Феллини/ (Mario)6.3 (352)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (Italian Guest)7.5 (344714)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Gino Valocco)6.4 (50303)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Subway Station Businessman - voice)7.6 (164221)
        2015 Point Break /На гребне волны/ (Voice Over Actor)5.3 (21418)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Auction Patron)8 (182013)
        2013 Lovestruck: The Musical /Безумно влюбленный: Мюзикл/ (Voice Over Actor - voice)6.3 (702)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Vitaly`s Fan / French Policeman / Dad - voice)7 (31530)
        2012 Think Like a Man /Думай, как мужчина/ (Francois Desinger)5.5 (6054)
        2011 Homeland /Родина/ (German Bookstore Clerk)8.3 (305225)
        2011 Rite, the /Обряд/ (Doctor / Additional Voices - uncredited)6 (68890)
        2010 Eat Pray Love /Ешь, молись, люби/ (Voiceover actor - uncredited)5.6 (54570)
        2010 Somewhere /Где-то/ (Voice over actor - uncredited)6.3 (32971)
        2009 2012 (Italian Prime Minister - voice - uncredited)5.8 (244971)
        2004 Almost Guys, the /Растяпы/ (Massimo #2)6.2 (111)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com