Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrea Riseborough

 Основная информация
ИмяAndrea Riseborough
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrea Riseborough (7 из 20)
        2017 Battle of the Sexes (Marilyn Barnett)6.7 (2096)
        2016 Mindhorn /Майндхорн/ (DC Baines)6.5 (1748)
        2016 Nocturnal Animals /Под покровом ночи/ (Alessia)8 (14932)
        2016 Shepherds and Butchers /Пастыри и палачи/ (Kathleen Marais)6.8 (316)
        2015 Hidden /Затаившись/ (Claire)6.5 (157)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Laura)8.1 (177605)
        2013 Oblivion /Обливион/ (Victoria)7.1 (139525)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (Sarah Hawks)-
        2012 Disconnect /Связи нет/ (Nina Dunham)7.6 (60225)
        2012 Shadow Dancer /Тайный игрок/ (Collette)6.2 (6673)
        2011 W.E. /МЫ. Верим в любовь/ (Wallis Simpson)5.3 (3611)
        2010 Brighton Rock /Брайтонский леденец/ (Rose)5.8 (4557)
        2010 Made in Dagenham /Сделано в Дагенхэме/ (Brenda)7.1 (5025)
        2010 Never Let Me Go /Не отпускай меня/ (Chrissie)7.2 (96652)
        2009 Mad Sad & Bad (Julia)7.6 (10)
        2008 Happy-Go-Lucky /Беззаботная/ (Dawn)7 (29593)
        2008 Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley /Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли/ (Margaret Thatcher)7.1 (347)
        2007 Magicians /Фокусники/ (Dani)6 (4942)
        2006 Venus /Венера/ (Period Film Lover)7.1 (10642)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com