Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Deckter

 Основная информация
ИмяJonathan Deckter
Русское имяДжонатан Дектер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jonathan Deckter (5 из 25)
        2021 Marksman, the (executive producer)-
        2021 Redemption Day /Спаситель/ (executive producer)3.3 (173)
        2020 2nd, the /Второй/ (executive producer)5.9 (1343)
        2020 After We Collided /После. Глава 2/ (executive producer)5.1 (8314)
        2020 Ava /Агент Ева/ (executive producer)5.3 (9856)
        2020 Call, the /Звонок из подземелья/ (executive producer)8.4 (280)
        2019 After /После/ (executive producer)5.5 (8467)
        2019 Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile /Красивый, плохой, злой/ (executive producer)6.7 (28386)
        2018 Beast of Burden /Вьючное животное/ (executive producer)4.5 (180)
        2018 Elizabeth Harvest /Элизабет Харвест/ (executive producer)5.6 (196)
        2018 I Feel Pretty /Красотка на всю голову/ (executive producer)4.7 (12197)
        2018 Status Update /Статус: Обновлен/ (executive producer)5.4 (389)
        2018 Titan, the /Титан/ (executive producer)5.1 (2838)
        2017 Once Upon a Time in Venice /Его собачье дело/ (executive producer)5.4 (694)
        2017 Revolt (executive producer)5.2 (8090)
        2017 Shock and Awe /Шок и трепет/ (executive producer)4.8 (304)
        2017 Wind River /Ветреная река/ (executive producer)7.7 (190030)
        2016 Colossal /Моя девушка - монстр/ (executive producer)6.9 (2259)
        2016 Headhunter`s Calling, the /Охотник с Уолл-стрит/ (executive producer)6.9 (154)
        2016 Journey Is the Destination, the /Путешествие - это цель/ (executive producer)7.1 (97)
        2016 Midnight Man, the /Полуночный человек/ (executive producer)4.9 (317)
        2016 Secret Scripture, the /Скрижали судьбы/ (executive producer)6.9 (173)
        2012 Offender /Преступник/ (co-producer)-
        2007 Body Armour /Бронежилет / Body Armour / (executive producer)4 (456)
        2007 Botched /Напортачили/ (executive producer)5.8 (5279)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com