Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reda Kateb

 Основная информация
ИмяReda Kateb
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Reda Kateb (4 из 22)
        2019 Hors normes /Особенные/ (Malik)7.6 (2134)
        2019 Le chant du loup /Зов волка/ (Grandchamp)7.3 (2427)
        2018 Freres ennemis /Верные враги/ (Driss)6.3 (538)
        2018 L`amour flou /Непонятная любовь/ (Le maitre de Polo)6.4 (167)
        2018 La grande noirceur /Великие мрачные дни/ (Hector)7.1 (275)
        2017 Django /Джанго/ (Django Reinhardt)6.2 (789)
        2017 Submergence /Погружение/ (Saif)5.4 (7097)
        2016 Les beaux jours d`Aranjuez /Прекрасные дни в Аранхуэсе/ (L`homme)5 (178)
        2016 Les derniers Parisiens /Последние парижане/ (Nasser)5.8 (212)
        2015 La resistance de l`air /Сопротивление воздуха/ (Vincent Cavelle)5.9 (96)
        2014 Fishing Without Nets /Ловля рыбы без сетей/ (Victor)6.4 (121)
        2014 Loin des hommes /Вдалеке от людей/ (Mohamed)7.4 (161)
        2014 Lost River /Как поймать монстра/ (Cab Driver)6.3 (743)
        2013 Le jour attendra /Парижский отсчет/ (Wilfried)5.1 (78)
        2013 Les garcons et Guillaume, a table! /Я, снова я и мама/ (Karim)7.1 (914)
        2013 Une histoire d`amour /История любви/ (Le voisin dans l`avion)4.4 (143)
        2012 Treasure Island /Остров сокровищ/ (David Dujon)6.4 (534)
        2012 Trois mondes (Franck)6.5 (86)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (Ammar)7.5 (93637)
        2010 Pieds nus sur les limaces /Голыми ногами по слизнякам/ (Seb)6.1 (708)
        2009 Qu`un seul tienne et les autres suivront /Нам бы только день простоять.../ (Stephane)6.7 (242)
        2009 Un prophete /Пророк/ (Jordi)7.9 (71031)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com