Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Nolte

 Основная информация
ИмяChris Nolte
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Nolte (1 из 5)
        2018 Widows /Вдовы/ (Mulligan`s Security Guard)7.3 (27053)
        2012 Dead Mine /Мертвые шахты/ (Lead Imperial Guard)-
        2010 Stone /Стоун/ (White Power Inmate #1)5.4 (40471)
        2007 Witches` Night /Ночь ведьм/ (Chet)4.5 (344)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Abruzzi Cronie - 6 episodes, 2005)8.9 (63070)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 75A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com