Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Margot Robbie

 Основная информация
ИмяMargot Robbie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Margot Robbie (7 из 20)
        2018 Mary Queen of Scots /Две королевы/ (Queen Elizabeth I)6.4 (11595)
        2018 Peter Rabbit /Кролик Питер/ (Flopsy / The Narrator)6 (846)
        2018 Slaughterhouse Rulez /Правила бойни/ (Audrey)5.4 (1932)
        2018 Terminal /Конченая/ (Annie)5.2 (1419)
        2017 Goodbye Christopher Robin /Прощай, Кристофер Робин/ (Daphne Milne)7.3 (1646)
        2017 I, Tonya /Я, Тоня/ (Tonya Harding)7.8 (2321)
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (Jane Clayton)6.4 (74633)
        2016 Suicide Squad /Отряд самоубийц/ (Harley Quinn)6.5 (283872)
        2016 Whiskey Tango Foxtrot /Репортерша/ (Tanya Vanderpoel)6.6 (21235)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Margot Robbie)7.8 (157381)
        2015 Focus /Фокус/ (Jess)6.6 (116889)
        2015 Z for Zachariah /Z - значит Захария/ (Ann Burden)6.2 (3008)
        2014 Suite francaise /Французская сюита/ (Celine Joseph)6.8 (1378)
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (Charlotte)7.8 (37790)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Naomi Lapaglia)8.3 (374416)
        2008 Vigilante /Самосуд/ (Cassandra)3.3 (294)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Herself - Special Guest)8.8 (86843)
        1985 "Neighbours" (Donna Freedman 149 episodes, 2008 2009)5.8 (1630)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Darlene)8.2 (33454)
Среднее   6.71
Список фильмов Продюсер Margot Robbie (0 из 2)
        2018 Terminal /Конченая/ (producer)5.2 (1419)
        2017 I, Tonya /Я, Тоня/ (producer)7.8 (2321)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com