Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Aronov

 Основная информация
ИмяMichael Aronov
Русское имяМайкл Аронов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Aronov (1 из 11)
        2020 Dreamland (Minas)-
        2018 Half Magic (John)4.6 (1138)
        2018 Operation Finale /Операция "Финал"/ (Zvi Aharoni)6.7 (2345)
        2016 Billions /Миллиарды/ (Michael)8.4 (63379)
        2014 Drop, the /Общак/ (Chovka)7.5 (12092)
        2013 Americans, the /Американцы/ (Anton Baklanov)8.4 (81427)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Joe `Smokey` Putnum)8 (182013)
        2009 Cold Souls /Замерзшие души/ (Mafioso)6.5 (8054)
        2001 Hedwig and the Angry Inch /Хедвиг и злосчастный дюйм/ (Schlatko - Band Member)7.8 (29773)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Gorsky, 2002)8.1 (40391)
        1990 "Law & Order" (Alex Arshavin / - 3 episodes, 2000-2009)8.2 (4531)
Среднее   7.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com