Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rooney Mara

 Основная информация
ИмяRooney Mara
Русское имяРуни Мара
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Carol /Кэрол/ (2015)
 Cannes Film Festival, 2015 Best Actress Win Carol /Кэрол/ (2015)
 Oscar, 2012 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rooney Mara (8 из 24)
        2017 Discovery, the /Открытие/ (Isla)6.8 (895)
        2017 Song to Song /Песня за песней/-
        2016 Kubo and the Two Strings /Кубо. Легенда о самурае/ (The Sisters)8.4 (2994)
        2016 Lion /Лев/ (Lucy)8 (12812)
        2016 Secret Scripture, the /Скрижали судьбы/ (Rose)6.9 (173)
        2016 Una /Уна/ (Una)7 (644)
        2015 Carol /Кэрол/ (Therese Belivet)7.3 (55593)
        2015 Pan /Пэн: Путешествие в Нетландию/ (Tiger Lily)5.9 (20417)
        2014 Trash /Мусор/ (Olivia)6.9 (1506)
        2013 Ain`t Them Bodies Saints /Несвятые/ (Ruth Guthrie)6.7 (4190)
        2013 Her /Она/ (Catherine)8.1 (211980)
        2013 Side Effects /Побочный эффект/ (Emily Taylor)7.2 (51649)
        2011 Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/ (Lisbeth Salander)8.1 (61251)
        2011 Touch of Evil (Rooney Mara)7.2 (227)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (Nancy Holbrook)5.2 (67155)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (Erica Albright)7.8 (406234)
        2009 Dare /Вызов/ (Courtney)5.8 (826)
        2009 Tanner Hall /Таннер Холл/ (Fernanda)-
        2009 Winning Season, the /Cезон побед/ (Wendy)-
        2009 Youth in Revolt /Протест молодости/ (Taggarty)6.5 (40843)
        2008 Парень мечты /Парень мечты/ (Evelyn)6.2 (3211)
        2005 Urban Legends: Bloody Mary /Городские легенды 3: Кровавая Мэри/ (Classroom Girl #1 - as Patricia Mara)4.2 (2568)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jessica DeLay, 2006)8.1 (40391)
        1994 "ER" (Megan - 2 episodes, 2009)8.1 (2842)
Среднее   6.97
Список фильмов Продюсер Rooney Mara (0 из 1)
        2013 Truth About Emanuel, the /Эммануэль и правда о рыбах/ (producer)6 (5341)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 136A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com