Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Oksana Lada

 Основная информация
ИмяOksana Lada
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Oksana Lada (2 из 6)
        2018 Big Take, the /Крупный куш/ (Oxana)-
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Ulya - 1 episode, 2014)8.5 (72686)
        2012 Safe /Защитник/ (Mamoschka`s Hostess)6.7 (5997)
        2009 Cold Souls /Замерзшие души/ (Sasha)6.5 (8054)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Nina Revay / - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        1999 "The Sopranos" (Irina Peltsin - 13 episodes, 1999-2002)9.5 (28671)
Среднее   7.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com