Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Upton

 Основная информация
ИмяSam Upton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sam Upton (0 из 1)
        2017 12 Round Gun /12 раунд Гана/5.4 (42)
Среднее   5.4
Список фильмов Сценарист Sam Upton (0 из 1)
        2017 12 Round Gun /12 раунд Гана/5.4 (42)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Sam Upton (4 из 11)
        2018 A-X-L /Аксель/ (Operative Stark)5.1 (1450)
        2018 Peppermint /Багровая мята/ (Hospital Cop)-
        2017 12 Round Gun /12 раунд Гана/ (Joe)5.4 (42)
        2015 Tooken /Кучерявая заложница/ (Albanian Thug #1)3.6 (299)
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (Orderly Mason)4.5 (6641)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (Cop)6.1 (6644)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (Agent Poole)5.4 (16866)
        2012 Gone /Игра на выживание/ (Officer McKay)5.4 (1229)
        2012 Stand Up Guys /Реальные парни/ (Jargoniew on Couch)6.6 (8469)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Officer Maxwell)7.3 (144526)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Ian Wallace - 2 episodes, 2008)8.5 (17598)
Среднее   5.79
Список фильмов Продюсер Sam Upton (0 из 1)
        2017 12 Round Gun /12 раунд Гана/ (producer)5.4 (42)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com