Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darrell Britt-Gibson

 Основная информация
ИмяDarrell Britt-Gibson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Darrell Britt-Gibson (4 из 13)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Bobby Rush)7.8 (9347)
        2021 Silk Road /Асоциальная сеть/ (Rayford)-
        2019 Just Mercy /Просто помиловать/ (Darnell Houston)7.5 (11704)
        2018 Barry /Барри/ (Jermaine Jefrint)8.3 (40901)
        2018 Unicorn, the /Единорог/ (Charlie)5.4 (150)
        2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri /Три билборда на границе Эббинга, Миссури/ (Jerome)8.2 (232609)
        2016 20th Century Women /Женщины ХХ века/ (Julian)7.7 (3319)
        2016 Keanu /Киану/ (Trunk)6.4 (16469)
        2014 Squatters /Поселенцы/ (Teen)5.7 (703)
        2011 Shameless /Бесстыжие/ (Nick)8.6 (195393)
        2009 Southland /Саутленд/ (Kid)8.4 (24285)
        2007 Californication /Блудливая Калифорния/ (Darrell)8.3 (169054)
        2002 "The Wire" /Прослушка/ (O-Dog - 7 episodes, 2006-2008)9.7 (21316)
Среднее   7.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com