Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Болот Бейшеналиев

 Основная информация
ИмяБолот Бейшеналиев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Болот Бейшеналиев (7 из 44)
        1995 Тот, кто нежнее6.2 (24)
        1994 Замок (Village Senior)6.8 (302)
        1991 Гибель Отрара (Shinvyskhan)7.8 (39)
        1990 Гарем Степана Гуслякова7 (6)
        1990 Духов день6.1 (61)
        1988 Гадание на бараньей лопатке-
        1988 На помощь, братцы!5.6 (5)
        1987 Даниил княз Галицкий (Kuremsa - as B Bejshenaliyev)6.9 (36)
        1986 Золотая баба4.8 (5)
        1986 Тайны мадам Вонг (as B Bejshenaliyev)3.2 (53)
        1984 Первый-
        1984 Семён Дежнёв5.8 (5)
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Lao)7.4 (192)
        1983 Последняя охота6 (11)
        1983 Чокан Валиханов-
        1982 Белый шаман-
        1982 Владивосток, год 19186.4 (5)
        1982 Казачья застава (Liu Fan Chin)-
        1981 Право на выстрел (Barge-skipper of the schooner `Miki-18`)7.1 (9)
        1981 Через Гоби и Хинган8 (29)
        1980 Мужество-
        1979 Возвращение чувств4.8 (6)
        1979 Ищи ветра...7.1 (16)
        1979 Телохранитель (as B Beyshenaliev)6.9 (19)
        1977 Mama, ich lebe /Мама, я жив!/6.9 (74)
        1977 Долг-
        1974 Кто был ничем...-
        1974 Седьмая пуля6.9 (41)
        1973 Дмитрий Кантемир (as B Beyshenaliyev)8.1 (13)
        1972 Горячий снег (Kasymov)7.2 (217)
        1972 Захар Беркут8.4 (46)
        1971 Без страха8.3 (15)
        1971 Поклонись огню (Azizov)-
        1969 Kolonie Lanfieri (Goupi - swineherd)7.3 (6)
        1969 Андрей Рублев8.3 (20062)
        1969 Где 042?7.2 (13)
        1969 Джамиля (Artist - as B Beyshenaliev)7.5 (121)
        1967 Csillagosok, katonak /Звёзды и солдаты/ (Chingiz)8.1 (726)
        1967 Житие и вознесение Юрася Братчика7.4 (13)
        1967 Материнское поле-
        1967 Места тут тихие-
        1966 Белые, белые аисты-
        1966 Первый учитель (The school teacher)7.7 (245)
        1965 Белые горы7.1 (42)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com