Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Татьяна Конюхова

 Основная информация
ИмяТатьяна Конюхова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Татьяна Конюхова (12 из 29)
        2011 Золотая рыбка в городе N4.8 (6)
        2008 Трое с площади Карронад-
        2005 Как уходили кумиры -
        1987 Ссуда на брак-
        1986 На златом крыльце сидели6.6 (31)
        1981 Портрет жены художника6.2 (47)
        1980 Spodelena lyubov /Разделенная любовь/ (Makeeva)-
        1979 Москва слезам не верит8.3 (5568)
        1975 Ещё не вечер (Lyubov Petrovna)-
        1972 Хроника ночи-
        1967 Csillagosok, katonak /Звёзды и солдаты/ (Yelizaveta the Matron - as Tatiana Koniukova)8.1 (726)
        1966 Выстрел7.5 (28)
        1965 Женитьба Бальзаминова (Khimka)7 (228)
        1965 Лунные ночи -
        1963 Ты не один -
        1962 Бей, барабан!-
        1961 Карьера Димы Горина6.6 (100)
        1961 Солнце светит всем (Tasya)6.4 (9)
        1960 Время летних отпусков (Anna)-
        1959 Косолапый друг-
        1958 Aleksa Dundic (Dashka)7.3 (12)
        1958 Над Тиссой (Tereziya)6.7 (19)
        1957 Первые радости (Liza)7.4 (14)
        1957 Разные судьбы7.5 (43)
        1956 Вольница (Anfisa)6.6 (10)
        1955 Доброе утро6.2 (29)
        1955 Запасной игрок (Valya Oljeshko)6 (100)
        1953 Судьба Марины (Galya)6.6 (9)
        1952 Майская ночь, или Утопленница7.5 (46)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com