Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Katrina Prefontaine

 Основная информация
ИмяKatrina Prefontaine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Katrina Prefontaine (4 из 14)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Carnival Parent)6.8 (1862)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Reporter)6.6 (39250)
        2016 Nerve /Нерв/ (Finale Watcher)7.2 (2228)
        2015 Adderall Diaries, the /Аддеролловые дневники/ (Bar Patron)4.9 (343)
        2015 Louder Than Bombs /Громче, чем бомбы/ (Woman in Airport)6.6 (106)
        2015 Mania Days /Прикосновение огнём/ (Poetry Slam Attendee)6 (414)
        2014 5 Flights Up /Сама жизнь/ (Lady with Dog)6.1 (1703)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Tourist - uncredited)8.1 (177605)
        2014 Humbling, the /Унижение/ (Art Teacher - as Katrina Elizabeth Perkins)6.3 (783)
        2014 Knick, the (Women`s Asylum Patient - 1 episode, 2014)-
        2014 Song One /Однажды в Нью-Йорке/ (Hippie Woman - as Katrina Elizabeth Perkins)6 (349)
        2014 Winter`s Tale /Любовь сквозь время/ (Middle Class Woman - uncredite)6.2 (15271)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Stewardess - uncredited)8.3 (374416)
        2008 How 2 Build a Rapper (Groupie 3)4.8 (16)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com