Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gunnar Sjoberg

 Основная информация
ИмяGunnar Sjoberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gunnar Sjoberg (3 из 64)
        1966 Palsen (Doctor Henck)-
        1965 Herr Dardanell och hans upptag pa landet (Vadersten)-
        1963 Kurragomma (Felici)4.8 (13)
        1961 Anglar, finns dom? (Karl-Evert Raeder)7.3 (139)
        1961 Hallebacks gard (Johan)-
        1961 Parlemor (Priest)6.7 (14)
        1960 Djavulens oga /Дьявольское око/ (Marquis Giuseppe Maria de Macopanza)7.2 (3518)
        1960 Tarningen ar kastad (Leonard Brett)5.5 (20)
        1958 Bock i ortagard (Fabian)6.9 (16)
        1958 Lek pa regnbagen (Prosecutor)-
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Dr Nordlander)7.5 (2573)
        1957 Nattens ljus (Narrator / Policeman - uncredited)7.8 (25)
        1957 Smultronstallet /Земляничная поляна/ (Sten Alman / The Examiner)8.3 (52863)
        1957 Synnove Solbakken (Doctor)6 (14)
        1956 Ratataa (Mr Lefverhielm)6.9 (58)
        1956 Sjunde himlen (Father Bernhard in Assisi)6.6 (79)
        1955 Den glade skomakaren (Hjalmar Hjalle Ek)5.5 (13)
        1954 Herr Arnes penningar (King Johan III)5.6 (30)
        1954 Salka Valka (Narrator - voice - uncredited)7 (16)
        1954 Seger i morker (Gustaf De Laval)6.2 (8)
        1953 Barabbas (Supervisor at copper mine on Cyprus)8.7 (22)
        1953 Det stora aventyret (Narrator - Anders as an adult - voice)8 (47)
        1953 Skuggan (Doctor)-
        1952 Han glomde henne aldrig (Nilsson)4.6 (21)
        1951 Darskapens hus (Captain Hansson)4.4 (9)
        1948 Synd (Martin Alm)-
        1946 Ungdom i fara (Bo Warn)5.6 (9)
        1945 Barnen fran Frostmofjallet (Vicar)5.6 (86)
        1945 Den allvarsamma leken (Baron Freutiger)3.9 (8)
        1945 Rosen pa Tistelon (Arnman)5.8 (7)
        1945 Svarta rosor (Harald Vestermark)6.7 (5)
        1944 Den heliga lognen (Axel Dehlin)6.3 (6)
        1944 Excellensen (Max Karbe)2.8 (9)
        1944 Prins Gustaf (Carl Nyraeus)-
        1943 Brodernas kvinna (Nicklas Botvide)-
        1943 Elvira Madigan (Lt Frans)4.1 (5)
        1943 En flicka for mej (Narrator - voice - uncredited)-
        1943 I brist pa bevis (Public Prosecutor)-
        1943 Jag drapte (Martin)6.2 (17)
        1943 Kvinnor i fangenskap (Staffan Broback)5.4 (7)
        1943 Orlogsman (Karre)6.9 (5)
        1943 Pa liv och dod (Sergeant Lundblad)-
        1943 Prasten som slog knockout (Artist)-
        1942 Fallet Ingegerd Bremssen (Dr Ivarsson)-
        1942 General von Dobeln (Major)2.9 (11)
        1942 Himlaspelet (God`s angel - uncredited)8.4 (17)
        1942 Rid i natt! (Foreign peasant)6.5 (19)
        1941 En kvinna ombord (Blomqvist)5.8 (14)
        1941 Forsta divisionen (Captain Krister Hansson)5 (42)
        1941 Gentlemannagangstern (Doctor - uncredited)-
        1941 Goranssons pojke (Goran Bryhme, Pelle`s father - uncredited)-
        1941 Landstormens lilla argbigga (Engineer)5.7 (16)
        1941 Snapphanar (Lange-Tuve)4.6 (18)
        1940 Juninatten /Июньская ночь/ (Nils Asklund)6.1 (119)
        1940 Stal (Lars Gouveng)5 (5)
        1940 Stora famnen (Lawyer - uncredited)-
        1939 Emelie Hogqvist (Knut Almlof)-
        1939 Glad dig i din ungdom (Helgo)-
        1939 Ombyte fornojer (Guest at the birtday party - uncredited)-
        1939 Valfangare (Tore, sailor - uncredited)-
        1938 En kvinnas ansikte /Лицо женщины/ (Harald Berg)7.2 (133)
        1938 Styrman Karlssons flammor (Smuggler - uncredited)-
        1937 John Ericsson - segraren vid Hampton Roads (Seaman)6.1 (7)
        1937 Ryska snuvan (Delegat fran Sundsvall - uncredited)4.3 (5)
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com