Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Калашников

 Основная информация
ИмяВиктор Калашников
Внешние ссылкиkinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Виктор Калашников (4 из 5)
        1995 Считалка для троих-
        1992 Шаги в никуда-
        1991 1991=ТУТ-
        1991 Homo Paradoksum 3-
        1990 Homo Paradoksum 2-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com