Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maxwell Anderson

 Основная информация
ИмяMaxwell Anderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1930-2 Best Writing, Achievement nominated All Quiet on the Western Front /На западном фронте без перемен/ (1930)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Maxwell Anderson (11 из 35)
        2005 Королевские игры (пьеса "1000 дней Анны Болейн")-
        1998 Meet Joe Black /Знакомьтесь, Джо Блэк/ (earlier screenplay - inspiration)7.1 (148750)
        1985 Bad Seed, the (play)5.2 (160)
        1975 Valley Forge (play)6.3 (36)
        1974 Lost in the Stars (play)6.1 (31)
        1969 Anne of the Thousand Days /Анна на тысячу дней/ (play)7.5 (4604)
        1966 Star Wagon, the (play)7.7 (47)
        1959 Ben-Hur /Бен-Гур/ (contributing writer - uncredited)8.1 (131837)
        1959 Never Steal Anything Small (play "The Devil`s Hornpipe")5.6 (101)
        1958 Vertigo /Головокружение/ (contributing writer - uncredited)8.4 (203378)
        1956 Bad Seed, the /Дурная кровь/ (play)7.3 (3081)
        1956 Wrong Man, the /Не тот человек/ (story)7.5 (16178)
        1952 What Price Glory /Какова цена славы/ (play)6.4 (391)
        1948 Joan of Arc /Жанна д`Арк/ (screenplay - and)6.4 (1122)
        1948 Key Largo /Риф Ларго/ (play)7.9 (25212)
        1944 Eve of St. Mark, the /Канун Святого Марка/ (play)6.2 (59)
        1944 Knickerbocker Holiday (play)5.4 (39)
        1940 Saturday`s Children /Субботние дети/ (play)6.4 (145)
        1939 Private Lives of Elizabeth and Essex, the /Частная жизнь Елизаветы и Эссекса/ (stage play)7.1 (2515)
        1936 Mary of Scot /Мария Шотландская/ (play)6.5 (734)
        1936 Winterset (play)6.2 (111)
        1935 Lives of a Bengal Lancer, the /Жизнь Бенгальского улана/ (contributing writer - uncredited)7.5 (809)
        1935 Maybe It`s Love (play "Saturday`s Children")6 (25)
        1935 So Red the Rose (writer)7.3 (40)
        1934 Death Takes a Holiday /Смерть берёт выходной/ (screenplay - and)7.1 (635)
        1934 We Live Again /Мы снова живы/ (writer)6 (130)
        1932 Rain /Дождь/ (screen adaptation)6.9 (1656)
        1932 Washington Merry-Go-Round (story)6.5 (46)
        1931 Guardsman, the (excerpt from play "Elizabeth the Queen" - uncredited)6.7 (103)
        1931 Women of All Nations (characters)6 (24)
        1930 All Quiet on the Western Front /На западном фронте без перемен/ (adaptation & dialogue)8.1 (43257)
        1930 One Romantic Night (adaptation)8 (124)
        1929 Cock-Eyed World, the (story)6.2 (21)
        1929 Saturday`s Children (play)-
        1926 What Price Glory (play)7.6 (126)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com