Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Роман Громадский

 Основная информация
ИмяРоман Громадский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Роман Громадский (6 из 31)
        2009 Похороните меня за плинтусом-
        2004 Ментовские войны-1-
        2003 Дневник камикадзе (Larisa`s Father)5.4 (37)
        2003 Челябумбия-
        1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались (Yakutzoloto)5.9 (30)
        1996 Царевич Алексей6.7 (32)
        1985 Грядущему веку-
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1983 Здесь твой фронт7.1 (7)
        1981 Вечерний вариант (Viktor)-
        1981 Личная жизнь директора-
        1980 Большая-малая война-
        1980 В стремнине бешеной реки (Goncharuk)-
        1979 Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра"6.8 (28)
        1979 Праздник печеной картошки7.9 (15)
        1979 Человек меняет кожу (Morozov)-
        1978 Соль земли -
        1977 Первые радости7.6 (130)
        1976 Если я полюблю... -
        1975 Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан7.1 (70)
        1975 Мои дорогие-
        1975 Цемент6.4 (7)
        1974 Круг6.3 (51)
        1974 Романс о влюбленных (Albatros)7.2 (171)
        1973 Право на прыжок (Sergey Knyazhin)-
        1972 Антрацит (Glukhovsky)-
        1972 Право на прыжок-
        1971 Море нашей надежды-
        1970 Баллада о Беринге и его друзьях6.2 (8)
        1970 Король Лир (as R Gromadsky)8.3 (883)
        1969 Пятеро с неба6.8 (5)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com