Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Stokes

 Основная информация
ИмяChris Stokes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Stokes (1 из 4)
        2017 Til Death Do Us Part4.3 (87)
        2012 Helpers, the /Помощники/4.2 (1085)
        2007 Somebody Help Me /Дожить до рассвета/ (as Christopher B Stokes)0 (558)
        2004 You Got Served /Танцы улиц/ (as Christopher B Stokes)3.4 (22981)
Среднее   2.98
Список фильмов Сценарист Chris Stokes (1 из 2)
        2007 Somebody Help Me /Дожить до рассвета/ (screenplay - as Christopher B Stokes)0 (558)
        2004 You Got Served /Танцы улиц/ (written by - as Christopher B Stokes)3.4 (22981)
Среднее   1.7
Список фильмов Продюсер Chris Stokes (0 из 2)
        2012 Helpers, the /Помощники/ (producer)4.2 (1085)
        2007 Somebody Help Me /Дожить до рассвета/ (producer)0 (558)
Среднее   2.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com