Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Ogden Barnum

 Основная информация
ИмяRobert Ogden Barnum
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Robert Ogden Barnum (8 из 36)
        2019 Drunk Parents /Родители лёгкого поведения/ (producer)3.4 (434)
        2018 Backstabbing for Beginners /Предательство для начинающих/ (executive producer)6.1 (1095)
        2018 Catcher Was a Spy, the /Шпионская игра/ (executive producer)5.9 (304)
        2018 Con Is On, the /Аферисты поневоле/ (producer)3.7 (374)
        2018 Dear Dictator /Дорогой диктатор/ (producer)4.6 (300)
        2018 Nomis /Игра Ганнибала/ (producer)6 (891)
        2017 Submergence /Погружение/ (executive producer)5.8 (486)
        2016 31 /31: Праздник смерти/ (executive producer)5.5 (2896)
        2016 Cabin Fever /Лихорадка/ (co-executive producer)3.6 (870)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (executive producer)7.2 (581)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (executive producer)4.5 (1835)
        2016 Midnight Man, the /Полуночный человек/ (executive producer)4.9 (317)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (executive producer)6.6 (66)
        2016 Vincent N Roxxy /Винсент и Рокси/ (executive producer)5.8 (248)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (co-executive producer)6.4 (755)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (executive producer)6.2 (17032)
        2015 Miles Ahead /Убить трубача/ (producer)6.8 (1782)
        2015 Submerged /Под водой/ (executive producer)4.9 (52)
        2015 World Made Straight, the /Так устроена жизнь/ (executive producer)5.4 (163)
        2014 Black or White /Чёрное или белое/ (executive producer)6.6 (9924)
        2014 Catch Hell /Попал под раздачу/ (producer)5.1 (349)
        2014 Cold in July /Холод в июле/ (co-executive producer)6.9 (11206)
        2014 Parts Per Billion /Одна миллиардная доля/ (executive producer)4.2 (841)
        2014 Reach Me /Достань меня, если сможешь/ (executive producer)-
        2014 She`s Funny That Way /Мисс Переполох/ (executive producer)6.2 (3824)
        2014 Tell /Разговор/ (executive producer)5.5 (582)
        2014 We`ll Never Have Paris /Не видать нам Париж, как своих ушей/ (producer)4.6 (1958)
        2013 Ain`t Them Bodies Saints /Несвятые/ (executive producer)6.7 (4190)
        2013 All Is Lost /Не угаснет надежда/ (executive producer)7.2 (7308)
        2013 Case of You, a /Дело в тебе/ (executive producer)5.6 (2382)
        2013 Hateship Loveship /От ненависти до любви/ (producer)6.2 (5998)
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (executive producer)7.4 (34726)
        2011 Catch .44 /Уловка .44/ (executive producer)5.1 (3511)
        2011 Margin Call /Предел риска/ (producer)-
        2010 Romantics, the /Романтики/ (executive producer)-
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (executive producer)6.6 (8653)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com