Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Scott Frakes

 Основная информация
ИмяKevin Scott Frakes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Kevin Scott Frakes (9 из 37)
        2019 Glass /Стекло/ (executive producer)7 (77434)
        2018 Catcher Was a Spy, the /Шпионская игра/ (producer - p g a)5.9 (304)
        2018 Dear Dictator /Дорогой диктатор/ (executive producer)4.6 (300)
        2018 Hereditary /Реинкарнация/ (producer - p g a)7.6 (39879)
        2018 Nomis /Игра Ганнибала/ (executive producer)6 (891)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (executive producer - as Kevin Frakes)8.6 (17875)
        2017 Submergence /Погружение/ (executive producer)5.8 (486)
        2016 31 /31: Праздник смерти/ (executive producer - as Kevin Frakes)5.5 (2896)
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (producer as Kevin Frakes)6.8 (39402)
        2016 Exposed /Дочь Бога/ (executive producer)4.5 (1835)
        2016 Mother`s Day /Несносные леди/ (executive producer as Kevin Frakes)5.6 (13539)
        2016 Sing Street /Синг Стрит/ (executive producer - as Kevin Frakes)8 (51128)
        2016 Split /Сплит/ (executive producer as Kevin Frakes)7.4 (131113)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (producer)6.6 (66)
        2016 True Memoirs of an International Assassin /Реальные воспоминания международного убийцы/ (producer)6 (137)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (producer)6.4 (755)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (producer)6.2 (17032)
        2015 Careful What You Wish For /Осторожнее с желаниями/ (executive producer)5.1 (227)
        2015 Jenny`s Wedding /Свадьба Дженни/ (executive producer)5.2 (1563)
        2014 By the Gun /Знает только Бог/ (executive producer)4.7 (657)
        2014 Catch Hell /Попал под раздачу/ (executive producer)5.1 (349)
        2014 Every Secret Thing /Каждая секретная вещь/ (executive producer)6.1 (3450)
        2014 How to Make Love Like an Englishman /Как заниматься любовью по-английски/ (producer)5.7 (1808)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (executive producer)7.2 (129790)
        2014 Laggies /Детка/ (producer)7.1 (1568)
        2014 Midnight Sun /Полуночное солнце/ (executive producer)6.7 (78)
        2014 November Man, the /Человек Ноября/ (executive producer)6.3 (11573)
        2014 Parts Per Billion /Одна миллиардная доля/ (executive producer - as Kevin Frakes)4.2 (841)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (executive producer as Kevin Frakes)7.1 (10008)
        2014 We`ll Never Have Paris /Не видать нам Париж, как своих ушей/ (executive producer)4.6 (1958)
        2013 Frozen Ground, the /Мерзлая земля/ (executive producer - as Kevin Frakes)-
        2013 Hateship Loveship /От ненависти до любви/ (executive producer)6.2 (5998)
        2013 Hours /Считанные часы/ (executive producer)5.7 (2100)
        2012 Celeste & Jesse Forever /Селеста и Джесси навеки/ (executive producer - as Kevin Frakes)-
        2012 Seven Below /Глубина семь футов/ (executive producer)-
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (executive producer)6.6 (8653)
        2006 Fifty Pills /50 таблеток/ (executive producer)5 (2426)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com