Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shara Kay

 Основная информация
ИмяShara Kay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Shara Kay (1 из 6)
        2016 Cell /Мобильник/ (producer)5.3 (673)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (co-producer)5.8 (972)
        2012 Barrens, the /Пустошь/ (co-producer)-
        2012 Silent Night /Безмолвная ночь/ (producer)5 (1892)
        2010 Mother`s Day /День матери/ (co-producer)6.2 (3460)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (associate producer)6.6 (8653)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com