Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Зимин

 Основная информация
ИмяМихаил Зимин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Михаил Зимин (8 из 30)
        1991 Враг народа - Бухарин (as M Zimin)6.1 (14)
        1987 В дебрях где реки бегут...-
        1985 Грубая посадка-
        1985 Лев Толстой6.4 (34)
        1985 Лиха беда начало-
        1985 Любимец публики (Director - as M Zimin)6.2 (5)
        1984 Сказка о царе Салтане-
        1983 Демидовы6.5 (43)
        1982 Частная жизнь6.9 (66)
        1980 Выгодный Контракт-
        1980 Дым отечества5.5 (13)
        1979 Москва слезам не верит8.3 (5568)
        1978 Собственное мнение7 (10)
        1977 Белый Бим Черное ухо8.3 (891)
        1977 Любовь Яровая-
        1976 Красное и чёрное (Monsieur Valenaud)7.2 (32)
        1976 Сибирь (Colonel)-
        1975 Ар-хи-ме-ды! (as M Zimin)6.7 (11)
        1973 Любить человека (as M Zimin)7.2 (20)
        1973 Назначение -
        1973 Село Степанчиково и его обитатели-
        1972 День за днем7.1 (8)
        1970 Цветы запоздалые 7.7 (41)
        1968 Барсуки-
        1968 Доживем до понедельника (Nikolai Borisovich)8.1 (719)
        1968 Про чудеса человеческие (Gerasim)-
        1967 Пароль не нужен6.8 (13)
        1966 Вниманию граждан и организаций-
        1963 Капроновые сети5.3 (6)
        1959 Золотой эшелон5.7 (16)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com