Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jimmy Gonzales

 Основная информация
ИмяJimmy Gonzales
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jimmy Gonzales (5 из 14)
        2017 Case for Christ, the (Detective Acosta)6.2 (407)
        2016 Containment /Карантин/ (Meese)7.3 (1569)
        2016 Free World, the /На свободе/ (Cop #2)5.8 (444)
        2015 Mr. Right /Мой парень - киллер/ (Park Thug)6.4 (2707)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (Recovery Mercenary)6.5 (41041)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (Guard)6.3 (4623)
        2014 Endless Love /Анатомия любви/ (Cop)6.3 (7458)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (Jacoby)6.8 (35940)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (Cop Lenore House #1)6.1 (94397)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (Man in Bondage)5.8 (21810)
        2012 It`s in the Blood /Это в крови/ (Michael)-
        2012 Marfa Girl /Девушка из Марфы/ (Oscar)5.3 (623)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (Church-Goer #6)5.6 (43257)
        2007 Insatiable, the /Ненасытная/ (Sammy)-
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com