Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Bernstein

 Основная информация
ИмяWalter Bernstein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1977 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Front, the /Подставное лицо/ (1976)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Walter Bernstein (0 из 2)
        1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules6 (134)
        1980 Little Miss Marker /Маленькая мисс Маркер/5.6 (398)
Среднее   5.8
Список фильмов Сценарист Walter Bernstein (8 из 26)
        2000 Fail Safe (teleplay)7.2 (3084)
        1999 Durango (teleplay)6.1 (123)
        1997 Miss Evers` Boys (teleplay)7.1 (403)
        1995 Affair, the (story)6.6 (199)
        1994 Doomsday Gun (written by)6.1 (571)
        1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules (writer)6 (134)
        1988 Couch Trip, the /Проказник из психушки/ (screenwriter)5.2 (1965)
        1988 House on Carroll Street, the /Дом на Кэрролл-стрит/ (written by)6.2 (851)
        1980 Little Miss Marker /Маленькая мисс Маркер/ (writer)5.6 (398)
        1979 Almost Perfect Affair, an (writer)5 (129)
        1979 Yanks /Янки/ (screenplay)6.4 (2152)
        1978 Betsy, the /Бетси/ (writer)4.7 (672)
        1977 Semi-Tough /Крутой наполовину/ (writer)5.7 (867)
        1976 Front, the /Подставное лицо/ (written by)7.4 (5899)
        1970 Molly Maguires, the /Молли Магуайерс/ (writer)6.9 (2380)
        1965 Money Trap, the /Денежная ловушка/ (writer)6.8 (219)
        1964 Fail-Safe /Система безопасности/ (screenplay)8 (13417)
        1964 Train, the /Поезд/ (uncredited)7.9 (10791)
        1962 Something`s Got to Give /Что-то должно случиться/ (screenplay)7.8 (1479)
        1961 Paris Blues /Парижский блюз/ (writer)6.6 (514)
        1960 Breath of Scandal, a /Дыхание скандала/ (adaptation)5.1 (195)
        1960 Heller in Pink Tights /Чертовка в розовом трико/ (writer)5.6 (321)
        1960 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (uncredited)7.8 (56402)
        1959 That Kind of Woman (screenplay)6.2 (196)
        1959 Wonderful Country, the /Чудесная страна/ (uncredited)6 (303)
        1948 Kiss the Blood Off My Hands /Поцелуями сотри кровь с моих рук/ (adaptation)6.9 (524)
Среднее   6.42
Список фильмов В ролях Walter Bernstein (1 из 3)
        1998 Hollywoodism: Jews, Movies and the American Dream (Himself)7.4 (111)
        1983 American Masters (Himself 2 episodes, 2000 2003)8 (121)
        1977 Annie Hall /Энни Холл/ (Annie`s Date Outside Theatre)8.1 (161582)
Среднее   7.83
Список фильмов Продюсер Walter Bernstein (1 из 3)
        2000 Fail Safe (co-executive producer)7.2 (3084)
        1978 Sparrow (producer)3.9 (7)
        1970 Molly Maguires, the /Молли Магуайерс/ (producer)6.9 (2380)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com