Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Гиллер

 Основная информация
ИмяБорис Гиллер
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Борис Гиллер (0 из 1)
        2000 Чек4.5 (20)
Среднее   4.5
Список фильмов Сценарист Борис Гиллер (2 из 4)
        2000 Чек4.5 (20)
        1996 Кавказский пленник7.7 (3196)
        1991 Шкура (idea - as B Giller)5.3 (24)
        1989 Криминальный квартет6.5 (66)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Борис Гиллер (1 из 2)
        2000 Чек (producer)4.5 (20)
        1996 Кавказский пленник (producer)7.7 (3196)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com