Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Буреев

 Основная информация
ИмяАлександр Буреев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Буреев (3 из 8)
        1996 Кавказский пленник7.7 (3196)
        1995 Mute Witness /Немой свидетель/ (as Alexander Buriev)6.8 (4122)
        1991 Syshchik Peterburgskoy politsii-
        1991 Затерянный в Сибири6.6 (114)
        1991 Расстанемся - пока хорошие6.9 (8)
        1989 Камышовый рай (Vityok)7.3 (26)
        1989 С.Э.Р - Свобода это рай7.1 (177)
        1988 Елки-палки!7.1 (44)
Среднее   7.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com