Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeremy Garelick

 Основная информация
ИмяJeremy Garelick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jeremy Garelick (1 из 2)
        2020 Binge, the /Кутёж/5 (2020)
        2015 Wedding Ringer, the /Шафер напрокат/6.8 (14413)
Среднее   5.9
Список фильмов Сценарист Jeremy Garelick (1 из 2)
        2015 Wedding Ringer, the /Шафер напрокат/ (written by)6.8 (14413)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (story)5.8 (91437)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Jeremy Garelick (1)
        2014 Dumb and Dumber To /Тупой и еще тупее 2/ (KEN Conference Attendee)5.6 (125542)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Jeremy Garelick (2 из 8)
        2020 Binge, the /Кутёж/ (producer - p g a)5 (2020)
        2020 Holly Slept Over /Холли остается ночевать/ (producer)-
        2020 Looks That Kill /Убийственная внешность/ (producer)6.2 (123)
        2019 Big Time Adolescence /Отвязная юность/ (producer)6.9 (570)
        2018 Banana Split (producer)6.2 (1838)
        2018 Family (producer)6.3 (1968)
        2015 Wedding Ringer, the /Шафер напрокат/ (executive producer)6.8 (14413)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (co-producer)5.8 (91437)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com