Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Chui Chung San

 Основная информация
ИмяAlan Chui Chung San
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alan Chui Chung San (6 из 10)
        2011 Dyut meng gam /Жизнь без принципов/ (Mr Sung`s bodyguard)6.8 (661)
        2011 Punished /Похищение/5.9 (599)
        2009 Fu chou /Месть/ (Fung`s bodyguard)6.6 (4793)
        2009 Laughing gor chi bin chit /Поворотная точка/ (Master Da)6 (252)
        2006 Hak se wui yi wo wai kwai /Выборы 2/ (Uncle Tank - as Tsui Chung Shun)7.4 (1786)
        1993 Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung /Стальные когти/ (Legate Officer Lui - as Chung-san Chui)6.8 (2203)
        1979 Hao xia /Последний салют рыцарству/7.2 (873)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Soldier)7.8 (9399)
        1976 Li Xiao Long zhuan qi /Брюс Ли - человек и легенда/5.5 (272)
        1973 Qi lin zhang /Кулак Единорога/7.2 (393)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com