Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reginald VelJohnson

 Основная информация
ИмяReginald VelJohnson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Reginald VelJohnson (8 из 31)
        2016 1st Strike (Judge Morris)7.6 (5)
        2015 Flight Before Christmas, the /Полет перед Рождеством/ (Joe)6.2 (860)
        2014 Strike One /Сокрушительный удар/ (Judge Morris)4.9 (143)
        2012 Air Collision /Воздушное столкновение/ (Bob Abbot)2.5 (115)
        2012 TRON: Uprising /Трон: Восстание/ (Able - 3 episodes, 2012)8.4 (587)
        2010 You Again /Снова ты/ (Mason Dunlevy)5.8 (37348)
        2007 Chuck /Чак/ (Sgt Al Powell - 1 episode, 2008)8.3 (95806)
        2002 Like Mike /Как Майк/ (Mr Boyd)5 (13027)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Dr Philip Kane - 2 episodes, 2001)8.5 (17598)
        2000 Ground Zero (Burt Green)3.5 (147)
        1996 Deadly Pursuits (Ed Conroy)4.9 (104)
        1994 One of Her Own (Det Bob Hymes)6.2 (92)
        1993 Full Contact /Полный контакт/ (Fighter #2 - as Reginald Johnson)5.5 (174)
        1993 Posse /Отряд/ (Preston)5.2 (1632)
        1992 Grass Roots (Mickey Henderson)5.8 (38)
        1990 Bride in Black, the /Невеста в черном/ (Barry Gates)5.3 (44)
        1990 Die Hard 2 /Крепкий Орешек 2/ (Sgt Al Powell)7.1 (229862)
        1990 Jury Duty: The Comedy (Judge)4.8 (122)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Mercedes` Husband 1992)8 (13541)
        1989 Turner & Hooch /Тернер и Хуч/ (Det David Sutton - as Reginald Veljohnson)5.9 (40442)
        1988 Die Hard /Крепкий Орешек/ (Sgt Al Powell as Reginald Veljohnson)8.3 (493531)
        1988 Plain Clothes (Captain Graff)5.8 (336)
        1988 Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story6.5 (35)
        1987 Magic Sticks (Licorice)5.8 (143)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Gus)6.5 (67959)
        1986 Doing Life (Taylor - as Reginald Vel Johnson)6.1 (53)
        1985 Kojak: The Belarus File /Коджак. Белорусское досье/ (Policeman at courtroom - uncredited)6.6 (103)
        1985 Remo Williams: The Adventure Begins /Римо Уильямс: Невооружен и опасен/ (Ambulance driver)6.4 (7993)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/ (Jail Guard - as Reggie Vel Johnson)7.8 (223656)
        1981 Wolfen /Волки/ (Morgue Attendant)6.2 (2736)
        1979 When Hell Freezes Over, I`ll Skate8.3 (7)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com