Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Billy Asher

 Основная информация
ИмяBilly Asher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Billy Asher (0 из 1)
        2006 Big Nothing /Полный облом/ (writer)6.8 (11807)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Billy Asher (0 из 2)
        2006 Big Nothing /Полный облом/ (Deputy Garman)6.8 (11807)
        2003 Dead End /Тупик/ (Brad Miller)6.8 (7902)
Среднее   6.8
Список фильмов Продюсер Billy Asher (0 из 3)
        2020 Dreamland (executive producer)-
        2014 Zombeavers /Бобры-зомби/ (executive producer)4.7 (3461)
        2012 Mine Games /Игры преисподней/ (associate producer - as Billy Asher)5.1 (605)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com