Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Никита Ефремов

 Основная информация
ИмяНикита Ефремов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Никита Ефремов (10 из 21)
        2018 Лето (Bob)7.1 (139)
        2016 Иван Царевич и Серый Волк 3 (Ivan)6 (82)
        2015 Иерей-сан. Исповедь самурая (Dormidont)6.4 (49)
        2014 Зимы не будет-
        2014 Куприн. Поединок-
        2013 Aunties, the5.6 (24)
        2013 Bсе началось в Харбине (Georgiy Desnin)-
        2013 Иван Царевич и Серый Волк 25.3 (65)
        2013 Оттепель8.4 (58)
        2012 Zолушка (Pasha)3.9 (92)
        2012 Забава (Kot)6.6 (5)
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2012 Мой парень - Ангел6.5 (243)
        2011 Баллада о бомбере (Kapitan Andrey Grivtsov)6.9 (357)
        2011 Восьмидесятые-
        2011 Иван Царевич и Серый Волк6.3 (52)
        2009 Весельчаки5.9 (106)
        2008 Пассажирка (Baklanov)5.6 (67)
        2005 Самая красивая ( Ilya)3 (5)
        2004 Моя прекрасная няня4.8 (440)
        1999 Три товарища-
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com