Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeb Stuart

 Основная информация
ИмяJeb Stuart
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jeb Stuart (0 из 1)
        1997 Switchback /Американские горки/6.1 (4527)
Среднее   6.1
Список фильмов Сценарист Jeb Stuart (6 из 9)
        1997 Fire Down Below /Огонь из преисподней/ (screenplay - and)4.9 (12531)
        1997 Switchback /Американские горки/ (written by)6.1 (4527)
        1995 Just Cause /Правое дело/ (screenplay - and)6.3 (17831)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (screenplay)7.8 (190726)
        1990 Another 48 Hrs. /Другие 48 часов/ (screenplay)5.7 (25581)
        1990 Vital Signs (screenplay)5.3 (328)
        1989 Leviathan /Левиафан/ (screenplay)5.3 (3725)
        1989 Lock Up /Тюряга/ (written by)6.3 (24631)
        1988 Die Hard /Крепкий Орешек/ (screenplay)8.3 (493531)
Среднее   6.22
Список фильмов Продюсер Jeb Stuart (1 из 3)
        1997 Fire Down Below /Огонь из преисподней/ (executive producer)4.9 (12531)
        1997 Switchback /Американские горки/ (executive producer)6.1 (4527)
        1989 Next of Kin /Ближайший родственник/ (associate producer)5.1 (2666)
Среднее   5.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com