Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александра Аасмяэ

 Основная информация
ИмяАлександра Аасмяэ
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александра Аасмяэ (6 из 20)
        1993 Заговор скурлатаев (Marya Nikitichna)-
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1989 Высокая кровь6.7 (12)
        1988 Светлая личность (as Aleksandra Aasmyae)6 (36)
        1987 Белое проклятье6.1 (19)
        1987 Ищу друга жизни (Maria)-
        1987 Человек с бульвара Капуцинов (Ms Diana Little - as Aleksandra Asmaye)8 (1294)
        1985 Начни сначала6.1 (28)
        1985 Парашютисты (Zina)5.4 (8)
        1985 Танцплощадка (Sasha)4.2 (11)
        1984 У призраков в плену-
        1983 Молодые люди-
        1983 Приказано взять живым (Sasha Astakhova)7.3 (12)
        1982 Слезы капали (Vasin`s Daughter-in-Law - as Aleksandra Yakovleva)7.8 (287)
        1982 Чародеи (Alyona Igorevna Sanina - as Aleksandra Yakovleva)7.4 (700)
        1982 Шапка Мономаха (English Teacher - as Aleksandra Yakovleva)5.9 (7)
        1981 Россия молодая (Tisiya Ryabova - 8 episodes, 1984)8 (111)
        1980 Второе рождение (Tanya)-
        1980 Скандальное происшествие в Брикмилле (Monica - as A Yakovleva)7.4 (12)
        1980 Экипаж (Tamara, Flight Attendant - as Aleksandra Yakovleva)7.2 (600)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 153A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com