Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Любовь Добржанская

 Основная информация
ИмяЛюбовь Добржанская
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Любовь Добржанская (3 из 12)
        1977 В четверг и больше никогда (Ekaterina Andreevna)8.4 (47)
        1977 Из записок Лопахина-
        1975 Из записок Лопатина-
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром! (Zhenya`s mother)8.5 (5205)
        1974 Игрок7.2 (74)
        1974 Осенние грозы-
        1970 Две улыбки-
        1969 Адам и Хева7.7 (23)
        1968 Урок литературы7.1 (42)
        1966 Берегись автомобиля (Detochkin`s Mother)8.3 (2204)
        1952 Учитель танцев (Feliciana)-
        1947 Свет над Россией-
Среднее   7.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com