Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алла Пугачева

 Основная информация
ИмяАлла Пугачева
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алла Пугачева (6 из 14)
        2000 Старые песни о главном. Постскриптум3 (29)
        1998 Старые песни о главном 3 (Young Herself)3.9 (92)
        1997 Старые песни о главном 24.2 (88)
        1986 Как стать звездой (Voice - uncredited)6.5 (35)
        1985 Пришла и говорю (Herself)6 (14)
        1985 Сезон чудес (Herself)6.5 (22)
        1983 Любовью за любовь (Singer)6 (7)
        1983 Я возвращаю ваш портрет-
        1978 Женщина, которая поет-
        1977 Центровой из поднебесья (Nina Chelnokova - singing voice)6.5 (12)
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром! (Nadya`s - voice songs singing - voice - uncredited)8.5 (5205)
        1974 Волшебный фонарь (singing voice)6.3 (8)
        1972 Стоянка поезда - две минуты (singing voice)5.9 (7)
        1969 Король-олень (Angela - vocal - singing voice - uncredited)7.1 (83)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com