Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владислав Демченко

 Основная информация
ИмяВладислав Демченко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владислав Демченко (6 из 14)
        2007 Слуга государев6.1 (1096)
        2003 Год Лошади - созвездие Скорпиона-
        2000 ДаунХаус /Даун хаус/ (Epanchin`s secretary)7.4 (1041)
        1995 Авантюра-
        1994 Замок6.8 (302)
        1994 Наваждение-
        1993 Роль-
        1991 Когда опаздывают в ЗАГС...7 (15)
        1990 Аферисты4.4 (18)
        1990 Шапка-
        1988 Завтра была война7.3 (232)
        1988 Криминальный талант (as V Demchenko)7.6 (144)
        1987 Катенька6.2 (5)
        1986 Трава зелена-
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com