Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Werley

 Основная информация
ИмяJames Werley
Русское имяДжеймс Верли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Werley (10 из 17)
        2017 Fancy Piece of Homicide, a /Одно изысканное убийство/ (Card player #1)5.9 (22)
        2015 Cleveland Abduction /Кливлендские пленницы/ (Old Man in Wheelchair - uncredited)7.4 (482)
        2015 Concussion /Защитник/ (NFL Executive)7.1 (28576)
        2015 Last Witch Hunter, the /Последний охотник на ведьм/ (Taxi Driver)6 (45936)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (Driver)5.7 (7732)
        2015 Southpaw /Левша/ (World Boxing Commissioner - uncredited)7.6 (84228)
        2014 Foxcatcher /Охотник на лис/ (Dinner Guest - uncredited)7.1 (82178)
        2013 Lovestruck: The Musical /Безумно влюбленный: Мюзикл/ (Wedding Guest - uncredited)6.3 (702)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (Driver - uncredited)7.1 (8047)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Pedestrian - uncredited)8.7 (460936)
        2012 Jack Reacher /Джек Ричер/ (Diner Patron - uncredited)7 (142789)
        2012 Perks of Being a Wallflower, the /Хорошо быть тихоней/ (Parent - uncredited)8.1 (81640)
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (Council Member - uncredited)6.6 (17792)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Driver)6.1 (176410)
        2011 Warrior /Воин/ (Ringside Judge - uncredited)8.3 (63045)
        2010 Hollywood & Wine /Голливуд для начинающих/ (Alex)0 (82)
        2009 Sorority Row /Крик в общаге/ (Gardner - uncredited)5.5 (2855)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com