Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эльза Леждей

 Основная информация
ИмяЭльза Леждей
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Эльза Леждей (4 из 38)
        1989 Следствие ведут знатоки 22. Мафия (Zinaida Kibrit)5.4 (17)
        1988 Следствие ведут Знатоки 21. Без ножа и кастета (Zinaida Kibrit)6.3 (15)
        1987 Следствие ведут Знатоки 20. Бумеранг (Zinaida Kibrit)6.4 (15)
        1985 Следствие ведут ЗнаТоКи 18. Полуденный вор (Zinaida Kibrit)7.3 (28)
        1985 Следствие ведут ЗнаТоКи 19. Пожар (Zinaida Kibrit)6.2 (8)
        1982 Он где-то здесь (Zinaida Kibrit)6.5 (15)
        1981 Из жизни фруктов (Zinaida Kibrit)6.1 (13)
        1980 Следствие ведут знатоки 15. Ушёл и не вернулся (Zinaida Kibrit)6.8 (10)
        1979 Следствие ведут знатоки 14. Подпасок с огурцом (Zinaida Kibrit)7.4 (18)
        1978 За все в ответе (Zoya Vasilyevna Zernova)-
        1978 Риск - благородное дело7.1 (11)
        1978 Следствие ведут знатоки 13. До третьего выстрела (Zinaida Kibrit)6.7 (13)
        1977 Следствие ведут знатоки 11. Любой ценой (Zinaida Kibrit)7.1 (12)
        1977 Следствие ведут знатоки 12. Букет на приёме (Zinaida Kibrit)6.3 (13)
        1976 Быть братом-
        1975 На край света (as E Lezhdei)-
        1975 Следствие ведут Знатоки 10. Ответный удар (Zinaida Kibrit)7.8 (23)
        1974 Следствие ведут Знатоки 9. Свидетель (Zinaida Kibrit)6.9 (8)
        1973 Каждый день доктора Калинниковой (Blagikhy)7.9 (8)
        1973 Следствие ведут Знатоки 8. Побег (Zinaida Kibrit)6.7 (13)
        1972 Следствие ведут Знатоки 5. Динозавр (Zinaida Kibrit)6.7 (12)
        1972 Следствие ведут Знатоки 6. Шантаж (Zinaida Kibrit)6.7 (21)
        1972 Следствие ведут Знатоки 7. Несчастный случай (Zinaida Kibrit)7 (11)
        1971 Следствие ведут Знатоки 1. Черный маклер (Zinaida Kibrit)7.2 (25)
        1971 Следствие ведут Знатоки 2. Ваше подлинное имя? (Zinaida Kibrit)7.4 (17)
        1971 Следствие ведут Знатоки 3. С поличным (Zinaida Kibrit)6.6 (12)
        1971 Следствие ведут Знатоки 4. Повинную голову (Zinaida Kibrit)6.8 (12)
        1968 Прямая линия (Emma)-
        1966 Чрезвычайное поручение (Actress)6.2 (12)
        1965 Хоккеисты5.8 (9)
        1964 Italiani brava gente /Они шли на восток/7 (165)
        1964 До свидания, мальчики! (The Lady)8 (40)
        1961 Zhizn snachala (Valentina Knyazeva)-
        1959 Баллада о солдате (The invalid`s wife - as E Lezhdej)8 (6211)
        1958 Шли солдаты8.6 (34)
        1957 Павел Корчагин (Rita Ustynovich)7.1 (58)
        1957 Удивительное воскресенье-
        1954 Море студеное (Varvara)6.9 (11)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com