Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Кузнецов

 Основная информация
ИмяАлександр Кузнецов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Кузнецов (2 из 5)
        1969 Адъютант его превосходительства7.8 (135)
        1964 Короткое лето в горах (Worker)-
        1962 Дуэль6.6 (10)
        1959 Баллада о солдате (Gavrilkin - the train sentry - as A Kuznetsov)8 (6211)
        1955 Тревожная молодость (Vedushchiy sobraniya)6 (18)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com