Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Марина Кремнева

 Основная информация
ИмяМарина Кремнева
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Марина Кремнева (2 из 6)
        1984 Время желаний6.9 (39)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1965 Дети Дон Кихота (as M Kremnyova)7 (102)
        1960 Восемнадцатый год (as M Kremnyova)6.4 (12)
        1959 Баллада о солдате (Zoya - neighbor girl - as M Kremnnyova)8 (6211)
        1959 Сестры7.3 (15)
Среднее   7.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com