Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Чубаров

 Основная информация
ИмяЛеонид Чубаров
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Чубаров (14 из 27)
        1980 Экипаж7.2 (600)
        1978 В день праздника5.4 (5)
        1978 Предварительное расследование-
        1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил7.2 (262)
        1975 На край света-
        1975 Три дня в Москве (Vasiliy Petrovich Rudenko)6.6 (5)
        1973 Старики - разбойники7.5 (847)
        1972 Большие перегоны (Maksim)-
        1970 Опекун6.7 (37)
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1968 Путь в "Сатурн"6.8 (48)
        1966 Королевская регата7.6 (20)
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1964 Пядь земли-
        1961 Zhizn snachala (Viktor Skvortsov)-
        1961 Битва в пути4.8 (5)
        1961 Солнце светит всем6.4 (9)
        1960 Операция "Кобра" (Captain Yermakov)7.8 (5)
        1960 Русский сувенир (Cameo)6.1 (13)
        1959 Баллада о солдате (General`s aide - as L Chubarov)8 (6211)
        1959 Майские звёзды (Domovnice)-
        1958 Матрос с Кометы (Tug Crewman)5.7 (20)
        1958 Над Тиссой (Voloshenko)6.7 (19)
        1957 Высота (Khaenko)7.2 (139)
        1957 Девушка без адреса7.1 (219)
        1956 Сердце бъется вновь (Sergeant Bystrov - uncredited)6.5 (6)
        1951 Донецкие шахтеры-
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com