Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

George Bancroft

 Основная информация
ИмяGeorge Bancroft
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях George Bancroft (5)
        1939 Each Dawn I Die /Каждое утро я умираю/ (John Armstrong)7.4 (1898)
        1939 Stagecoach /Дилижанс/ (Curley)7.9 (27084)
        1938 Angels with Dirty Faces /Ангелы с грязными лицами/ (Mac Keefer)8 (14536)
        1936 Mr. Deeds Goes to Town /Мистер Дидс переезжает в город/ (MacWade)8 (13609)
        1928 Docks of New York, the /Пристани Нью-Йорка/ (Bill Roberts)7.7 (2347)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com