Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Громов

 Основная информация
ИмяАндрей Громов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Андрей Громов (0 из 1)
        1917 Сумерки-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Андрей Громов (0 из 1)
        1916 Юрий Нагорный (screenplay)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Андрей Громов (8 из 14)
        1917 Умирающий лебедь (Valeriy Glinskiy - the artist)6.7 (554)
        1916 Миражи6.4 (39)
        1916 Юрий Нагорный (The Dancer`s Husband)-
        1914 Немые свидетели6 (49)
        1913 Дядюшкина квартира7 (29)
        1912 1812 год5.6 (48)
        1911 Оборона Севастополя (Nakhimov)5.8 (59)
        1910 Боярин Орша (Arsenij)-
        1910 Идиот (Prince Myshkin)7.9 (16)
        1910 Русалка (The Prince)5.3 (33)
        1909 Ванька-ключник (Vanka)-
        1909 Мазепа (Mazepa)5.4 (34)
        1909 Песнь про купца Калашникова (Oprichnik kiribeevich)-
        1909 Русская свадьба XVI столетия (Groom)5.4 (36)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com