Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Ferguson

 Основная информация
ИмяCharles Ferguson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Documentary Feature Win Inside Job /Инсайдеры/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Charles Ferguson (2)
        2010 Inside Job /Инсайдеры/8.3 (46689)
        2007 No End in Sight /Конца и края нет/8.3 (6891)
Среднее   8.3
Список фильмов Сценарист Charles Ferguson (2)
        2010 Inside Job /Инсайдеры/ (written by)8.3 (46689)
        2007 No End in Sight /Конца и края нет/ (writer)8.3 (6891)
Среднее   8.3
Список фильмов Продюсер Charles Ferguson (2)
        2010 Inside Job /Инсайдеры/ (producer)8.3 (46689)
        2007 No End in Sight /Конца и края нет/ (producer)8.3 (6891)
Среднее   8.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com